掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
麺は、太くちょっと縮れている
具材は、ナルト、メンマ、細切りチャーシュー、刻みねぎ
油そばの食べ方なるものが卓上にあったので、その通りに食べてみる
1.まずは、そのままよくまぜてお召し上がりください
→おぉ~ 油と言ってもくどくないし勢いがつくとそのまま全部食ってしまいそう
2..ニンニクを入れて旨さ倍増(入れすぎに注意!)
→卓上にニンニクのみじん切りがあったので、小さじ1杯入れてみた
麺の表面にニンニクがつきいい香りと食感になる
3.お酢とタマネギでさっぱり
→まず卓上のタマネギみじん切りを小さじ2杯入れ酢をどんぶりに這わせるように
1周入れる(麺にかけると麺が冷めてしまうので)
おぉ~確かにさっぱりしますねぇ タマネギがいい仕事してます
4.特製一味唐辛子とコショウでピリっと
→一味を小さじ1にコショウを2振り
一味が結構ピリっときます!かけすぎには注意
5.麺を食べ終わったら〆に鶏スープを入れて
→空になっらどんぶりに卓上に用意されているポットに入った鶏スープを注ぎ
これも卓上にある油そばのタレをほんの数滴入れる
おっ!なんか中華そばのスープぽくなった
寒かったのでこれで温まりました!