掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
・特選つけあつ 中盛 980円
麺量は、並(200g)と中盛(300g)が同じ値段なので、中盛で注文
あつあつの麺の上には、ゆず皮と一味が振りかけられてます
つけ汁は、見た目よりもサラっとしている
そんなつけ汁の中には、角切りされたチャーシューと刻みネギが入っている
そして、別皿に盛られた具材には、海苔2枚、味玉、メンマは、
穂先・極細・極太の3種類の中から1種類選べるので、極太を選択
チャーシューは、定番、脂、バラ、鶏と4種類が鎮座
以下チャーシューの説明
定番
ほん田の定番、豚肩ロースを塩・ブラックペッパーで下味をつけて真空
低温調理し旨味を閉じ込めた絶品チャーシュー
脂
脂が乗った豚肩ロースを塩揉みし塩茹でした、ホロホロ肉を炭火で炙った
チャーシュー
バラ
醤油や蜂蜜などを使ったタレで煮た豚バラ肉を炭火で炙ったチャーシュー
鶏
ムネ肉を鶏モモ肉で巻いたロールチキンに秘伝のタレをぬり炭火で炙った
鶏チャーシュー