掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
・特製つけめん950円+大盛150円
麺は、角ばった中太でモチモチとした食感でコシがある
そんな麺の上には、生ハムのような香りと食感のチャーシュー、表面を炙ったチャーシュー、
バラ肉チャーシューと3種のチャーシューと味玉、のり2枚、かいわれが載っている
つけ汁は、豚骨の臭さはなく、魚介の香りが強く、そこそこ粘度がある
中には、角切りチャーシューが4個とメンマ数本、たまねぎみじん切り、刻みネギが入っている
卓上に魚粉があるのでお好みで入れてもいいかも
麺の量は、普通200g、中盛300(普通と同価格)、大盛400g(+150円)、特盛550g(+200円)