3.0
★5 殿堂入り
★4.5 超おすすめ
★4 おすすめします
★3.5 また行くよ
★3 可もなく不可もなく(標準点)
★2.5 ちょっと残念 たぶんもう行かないよ
評価の傾向 (0/1000文字)
ジャンルはまちまちですが、日々食べに行ったお店も独断と偏見で紹介していきます
好きなのは、魚と鶏肉、麺類、米
魚好きが高じて「ととけん2級」も取得しちゃいました!
元々釣りやダイビングをやってたので魚の名前などの予備知識があったので。。。
座右の銘:大は小を兼ねる
→並盛りと大盛 同じ料金なら必ず大盛(但し絶対残しません!)
また、いただきます・ごちそうさまの精神を心して食事をしています。
これは、料理を作ってくれた人に感謝し、食材を生産した人に感謝し、
食材(命を提供してくれた植物、動物)そのものに感謝するというもの
そのため、残してる人を見ると悲しい気持ちになります
(残念なお店に当たっちゃても自分の健康上問題ないと判断すれば完食します)
また、その日の体調や自分の許容量を考え注文しましょう!
自己紹介 (0/1000文字)
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