しょうがの香り。 京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/21
しょうがの香り。 京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/21
プリッとしたカキで、味もしっかりしていますが、生姜が利いているのさっぱりといただけます。[続きを読む]
しょうがの香り。 京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/21
新鮮な野菜がたっぷり頂ける、コクのあるおいしいバーニャカウダ頂きました。[続きを読む]
しょうがの香り。 京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/21
味のしっかりとした、旨みのあるおいしいスタミナ豚丼頂きました。おススメですよ♪[続きを読む]
しょうがの香り。 京都駅前店(京都府/京都駅)
投稿日’12/05/21
大きな食べ応え有る老の入った、旨辛なチリソースがおいしいお勧めの一皿です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















コクのあるとてもおいしいつけ汁でした。とても気に入りました。おススメしたい一品です。[続きを読む]