ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
ブリはふっくらとしていて柔らかく、生ハムの旨みと塩気が程良くしみていて美味しい!アメリケーヌソースのエビ…[続きを読む]
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
生ハムはしっとりとしていて野菜との絡みもよく、塩気と凝縮された旨みがよくあっていて美味しかったです♪[続きを読む]
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
焼き加減が絶妙のオムレツはぷるっぷるのふわふわ♪とろけだすチーズに絡めれば旨みとコクがアップ!濃厚でまろ…[続きを読む]
ビストロ シャノアール(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
サーモンは脂が乗っていてしっとりと柔らかく、マリネ液が程良く染みて絡んでいて美味しい!玉子とマヨネーズも…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















団子は肉の旨みがぎっしりとつまっていて、旨みのある甘酢とよーく絡んでとっても美味しい!肉の旨みと甘酢の爽…[続きを読む]