


たつみ鮨(東京都/築地)
投稿日’12/06/01
イデミスギノ(東京都/京橋)
投稿日’12/06/01
表面にはグレープフルーツピールとピスタチオがたっぷり!食感がとってもいい!一口食べると、なんともグレープ…[続きを読む]
イデミスギノ(東京都/京橋)
投稿日’12/06/01
口に入れるとシュワッと溶ける甘いメレンゲが美味しい♪同時にミントの爽やかな香りがふわっ♪クラッシュアーモン…[続きを読む]
イデミスギノ(東京都/京橋)
投稿日’12/06/01
メレンゲ生地からはたっぷりのココナッツの香りとシャクシャクとしたいい食感が!苺のパートドフリュイの甘さも◎[続きを読む]
イデミスギノ(東京都/京橋)
投稿日’12/06/01
ベリー風味のホワイトチョコに、サワーチェリー、ドライストロベリーなどの旨みがよく合っていて美味しいマンデ…[続きを読む]
イデミスギノ(東京都/京橋)
投稿日’12/06/01
マカロン生地は柔らかいタイプでふわっとしてほろり♪中の濃厚なショコラがナッシュがおいしい!口の中でぐぐっ…[続きを読む]
芋甚(東京都/根津)
投稿日’12/06/01
もなかの皮はぱりっとして香ばしく、中からは抹茶の旨みがたっぷりのアイス!最中皮の香ばしさとアイスクリーム…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ふっくらと仕上げられたアナゴは柔らかく、口の中でふわりほろり♪味も甘さが程良くてグッド![続きを読む]