TRATTORIA Jugemu(東京都/神田)
投稿日’12/06/01
コクのあるシチューには牛の旨みがたっぷりと溶け込んでいて濃厚な味わいがたまりません♪まろやかで美味しい♪[続きを読む]
TRATTORIA Jugemu(東京都/神田)
投稿日’12/06/01
貝はそれぞれふっくらと仕上がっていてぷりっぷり食感がたまりません♪ガーリックの旨みと香ばしい香りが貝の旨…[続きを読む]
TRATTORIA Jugemu(東京都/神田)
投稿日’12/06/01
滑らかなモッツァレラチースの旨みがトマトのジューシーな甘みとばっちりマッチ!口の中ではじける美味しさ♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















揚げられたクリームチーズはじゅわりとろり♪で美味しい!濃厚で滑らかな味わいです![続きを読む]