パスティチェリアバールアルテ(東京都/南千住)
投稿日’12/05/31
パスティチェリアバールアルテ(東京都/南千住)
投稿日’12/05/31
ほほ肉はじっくりと煮込まれて柔らかく、口の中にいれるとほろり♪としてジューシー!赤ワインの旨みとコクをし…[続きを読む]
パスティチェリアバールアルテ(東京都/南千住)
投稿日’12/05/31
ハラミ肉はジューシーでやわらか♪甘い旨みのある油に爽やかでコクのあるバルサミコソースがよくあっています![続きを読む]
パスティチェリアバールアルテ(東京都/南千住)
投稿日’12/05/31
豚バラ肉の旨みと茸の旨みがたっぷりのソースは、モチモチプリプリのパスタにしっかりと馴染んで絡んでいて味わ…[続きを読む]
パスティチェリアバールアルテ(東京都/南千住)
投稿日’12/05/31
濃厚なショコラの旨みにトリュフの豊潤な香りがよくマッチしていて、旨みと共に鼻に抜けて…う~ったまりません…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















まわりはさっくりとして香ばしく、中はしっとりとして柔らかく、牛の旨みをしっかりと味わえる一品。香りもよく…[続きを読む]