創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
香ばしいイカの香りと旨みがいい!明太子のぴりっとした辛みと塩気がたまりません♪[続きを読む]
創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
じっくり焼かれた玉ねぎは柔らかく、甘くってホクホクっと口でほどけてすっごい美味しいです![続きを読む]
創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
アスパラは瑞々しくって旨みの水分がじゅわり♪豚肉の旨み脂とよく合っていました![続きを読む]
創作鉄板串料理 串テツ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
ホタテはぷりっとしていて味わい深く、バターの旨みと絡んでまろやかでコクのある美味しさでした♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















柔らかなささみにチーズがとろ~り♪鶏のさっぱりと旨みにコクのあるチーズがとってもマッチしていました![続きを読む]