去来庵(神奈川県/鎌倉)
投稿日’11/10/16
量が少ないかなーと器に盛られたシチューをみて一瞬思いましたが、そんなことはありませんでした。ものすごく食…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

去来庵(神奈川県/鎌倉)
投稿日’11/10/16
量が少ないかなーと器に盛られたシチューをみて一瞬思いましたが、そんなことはありませんでした。ものすごく食…[続きを読む]
二段になった黒い円形の器で運ばれてきて、上品な印象です。それぞれくずきりと黒蜜が入っており、くずきりは氷…[続きを読む]