炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’11/10/13
ハツとレバーの間の肉だそうですがお酒にとってもよく合い、おいしい!売り切れの場合も多いので食べられるとう…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















3センチ位ある分厚いカツが乗っていてボリュームがすごい!カツが油っぽくないし味もおいしいので意外と女性で…[続きを読む]