ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’22/02/28
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



特上ロース・特上カルビ・上タン・和牛ホルモン、野菜がプレートに乗り、
さらに人気の焼きしゃぶサーロインも付いた贅沢すぎるコース。
サラダとキムチ、ナムル、スープとドリンクはおかわり自由。
厚みのあるタンは表面カリッと焼けて中はジューシー。
お肉は特上カルビ、イチボ、タテバラ、ハラミと脂の入り方が違う4種を1枚ずつ食べ比べ。
どのお肉も絶品で、特に印象に残っているのが特上カルビ。
焼いてご飯にのせたカルビの脂が光にキラリと反射して綺麗。
噛む力がいらないほど柔らかくて美味しすぎました。
ホルモンはハツ元とタン先をじっくり焼いて頂きます。
ハツ元のコリコリ食感がクセになります。
そして楽しみにしてた大判のサーロイン。
両面を丁寧に炙って卵にくぐらせて食べるととろけて幸せ気分...
色んな部位の特上お肉を食べ比べできて大満足でした!