西日暮里酒場 串まる(東京都/日暮里)
投稿日’14/01/03
粋魚 アトレヴィ大塚店(東京都/大塚)
投稿日’14/01/03
粋魚 アトレヴィ大塚店(東京都/大塚)
投稿日’14/01/03
粋魚 アトレヴィ大塚店(東京都/大塚)
投稿日’14/01/03
粋魚 アトレヴィ大塚店(東京都/大塚)
投稿日’14/01/03
とり福じん(東京都/蒲田)
投稿日’13/10/14
麺場 voyage(東京都/蒲田)
投稿日’13/10/14
串こまち 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’13/10/14
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















半熟玉子の串揚げ。かぶりつくと中から、半熟玉子が出てきてウマウマっす!![続きを読む]