うなぎ小鐵 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’11/12/10
日本食堂(東京都)
投稿日’11/12/10
花半(東京都/新橋)
投稿日’11/12/10
福のれん 八重洲仲通り店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/10
讃岐饂飩 元喜(東京都/白山)
投稿日’11/12/10
由丸 芝大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’11/12/10
博多らーめん由○ 京橋店(東京都/京橋)
投稿日’11/12/10
鉄板酒場鐵一 八重洲地下街店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/11
活魚料理 清(東京都/巣鴨)
投稿日’11/12/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















きも焼は、独特のほろ苦さがたまりません。お酒が進みますぅ。。。[続きを読む]