MONTEE(東京都/浅草)
投稿日’11/11/19
MONTEE(東京都/浅草)
投稿日’11/11/19
回転寿司みさき 鎌倉小町通り ※職人にぎり(神奈川県/鎌倉)
投稿日’11/11/19
回転寿司みさき 鎌倉小町通り ※職人にぎり(神奈川県/鎌倉)
投稿日’11/11/19
回転寿司みさき 鎌倉小町通り ※職人にぎり(神奈川県/鎌倉)
投稿日’11/11/19
武蔵野(東京都/巣鴨)
投稿日’11/11/19
武蔵野(東京都/巣鴨)
投稿日’11/11/19
まんぷく食堂(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/19
魚膳(東京都/新橋)
投稿日’11/11/19
呑禅(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’11/11/19
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















豚挽き肉とレモングラスのレタス包み。 レタスで包んで食べると、ほどよい辛さ。。。ウマウマっす!! [続きを読む]