藍(島根県/安来)
投稿日’11/10/29
天青(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’11/10/29
天青(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’11/10/29
蕎庭(東京都/白山)
投稿日’11/10/29
CUCINA Pulcino(東京都/駒込)
投稿日’11/10/29
酒房 いそむら(東京都/新橋)
投稿日’11/10/29
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















豆腐というので、柔らかいのかと思ったら、意外としっかりとした食感でびっくりでした!![続きを読む]