たいやき 神田達磨 上野店(東京都/上野)
投稿日’11/08/06
肉の大山 上野店(東京都/上野)
投稿日’11/10/29
かぶら屋 鶯谷店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
たいやき 神田達磨 上野店(東京都/上野)
投稿日’11/08/06
肉の大山 上野店(東京都/上野)
投稿日’11/10/29
かぶら屋 鶯谷店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
カドクラ特製というだけあって、バラ焼きは、味もいいしボリュームたっぷりで美味しくいただきました!![続きを読む]