活魚料理 清(東京都/巣鴨)
投稿日’11/11/23
活魚料理 清(東京都/巣鴨)
投稿日’11/11/23
ホープ軒本舗 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’11/11/23
鳥清(東京都/駒込)
投稿日’11/11/23
喜三郎農場(東京都/白山)
投稿日’11/11/23
喜三郎農場(東京都/白山)
投稿日’11/11/23
Bistro o lala!(東京都/駒込)
投稿日’11/11/23
木曾路(東京都/大塚)
投稿日’11/12/04
TAAL(東京都/駒込)
投稿日’11/12/10
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















小籠包(3個、250円)、口に入れて噛むと中から熱いスープが口のなかに広がります。。。[続きを読む]