仙臺 たんや利久 東京駅店(東京都/丸の内)
投稿日’11/11/28
俺のイタリアンYAESU(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/10
POINT ET LIGNE(東京都/丸の内)
投稿日’12/03/20
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
飲みニストは、もちろん「焼き鳥どんぶり」を大盛りで注文!!どんぶり一杯にのった焼き鳥たち。。。大盛りにし…[続きを読む]