


炭火とワイン 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/02/08
蓮根の食感と長芋のとろとろがたこ焼きの中に凝縮されていて激ウマ。[続きを読む]
備長炭炭火焼 居魚菜々 わさびの花西九条(大阪府/天保山・弁天町・USJ)
投稿日’12/02/08
ふわふわの衣が中のタコをやわらかく包んでいてかなりうまいです。塩をつけていただくのが絶品[続きを読む]
隠れ家ダイニング NANA 梅田茶屋町店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/21
柔らかく煮込まれた絶品の豚肉がたまりません。[続きを読む]
NADESHIKO(大阪府/堀江)
投稿日’12/03/21
まぐろの脂がよくのっていておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















あっさりしてるのにダシがきいててかなりうまいです。タイが臭みが全くなくてよく合います[続きを読む]