雑魚や(兵庫県/西宮)
投稿日’12/03/31
サワラの刺身とゆうのは結構珍しいので注文してみました。意外と脂がしっかりのっていて旨かったです[続きを読む]
魚菜酒蔵 だいがく 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/31
冬といえばやはりカンパチ!脂がのってうまい。[続きを読む]
魚菜酒蔵 だいがく 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/31
薄目の味付けで酒の旨さを逆に引き立ててくれます[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
コリコリした食感と肉汁たっぷりの感じがたまりません[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
鴨を使ったつくねは珍しいので注文してみました。甘みが少しあっておいしいです[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
滴り落ちるようなたっぷりの脂がたまらないです塩加減もよくてビールとよく合います[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
ささみは脂がすくないので、明太子マヨネーズの濃厚さとよくマッチします[続きを読む]
とり処 ひねぽん 明石店(兵庫県/明石)
投稿日’12/03/31
あっさりダシのきいた雑炊で〆には絶対コレ![続きを読む]
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
炭火で炙った香ばしい香りと脂の乗った鮭の茶漬けは最高の〆です[続きを読む]