京風イタリアン Aozora Osora 錦小路(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/10/21
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
はまぐりがこんなに酒蒸しにするとおいしいとは驚きました。ちょっと量がすくないのが残念ですが[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
湯葉とあんかけが出汁がきいてておいしいです。京都の食材をふんだんにつかっていて見た目もおいしそうです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
黒毛和牛のイチボはすこし炙ってあってお刺身でいただけます。脂がのってておいしい![続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
ぶりを大根でまいたちょっとかわったスタイルですが味は抜群においしいです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/10/20
魚はかなり新鮮で脂も乗っていておいしいです。量も適正な感じで満足です[続きを読む]
どんがま(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’11/10/19
鮭はやわらかくほぐしてあっていくらはぷりっぷりの釜めしでおいしいです[続きを読む]
TantanNoodleshop 担担千本丸太町店(京都府/二条城)
投稿日’11/11/23
スープはマイルドでクリーミーです。麺はかなり細麺でスープが良く絡みますチャーシューはやわらかくてよくスー…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ポテトフライにチーズをかけるとおいしいとゆうことが判明。結構ボリュームもあって満足します[続きを読む]