『こけこっこ』(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
えびが大きくてプリップリでおいしいです。塩をかけるのが好みです[続きを読む]
『こけこっこ』(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
特上のダシとたまごを使用していてかなりうまいです。串焼き屋さんだけあって肉がまたうまい![続きを読む]
鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
量が多いのでボリュームがあっていいです。味付けも鶏肉もおいしいのでビールに合います[続きを読む]
鳥せゑ 祇園店(京都府/祇園)
投稿日’11/11/12
驚きの大きさの手羽先で、塩味がきいてておいしいです。とにかく出てきたらビックリします[続きを読む]
炭焼串・串揚げ きんぎょ(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
一個一個がかなり大きい唐揚げで中はジューシーで非常においしいです。マヨネーズをつけて食べると最高[続きを読む]
酔心 京都駅前店(B1・B2)(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
しまほっけは脂がのっていて箸をいれたときの肉汁がすごいです。焼酎との相性がバツグン![続きを読む]
酔心 京都駅前店(B1・B2)(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
ソースがきいてて非常においしいです。麺もすこし堅めで好みの焼そばです[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ほくほくでバターの風味が絶妙です~。塩をかけるとなおよし![続きを読む]