炭焼串・串揚げ きんぎょに(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
ネギにタレがしみ込んでておいしいです。鶏肉も良い焼き加減に仕上がってました[続きを読む]
『こけこっこ』(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
特上のダシとたまごを使用していてかなりうまいです。串焼き屋さんだけあって肉がまたうまい![続きを読む]
『こけこっこ』(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
えびが大きくてプリップリでおいしいです。塩をかけるのが好みです[続きを読む]
『こけこっこ』(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/12
ほくほくでバターの風味が絶妙です~。塩をかけるとなおよし![続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
普段はせせりは塩で食べるのですがきんぎょにさんはタレがおいしいのでタレがオススメです[続きを読む]