活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/10/12
魚菜酒蔵 だいがく 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/31
焼おにぎりの焼き加減もちょうどよく、香りが香ばしいです[続きを読む]
魚菜酒蔵 だいがく 三宮店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/31
やわらかーい身と絶妙なタレの相性がすばらしかったです[続きを読む]
る主水 るもんど 神戸三宮2号店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/28
プリプリの食感を残したまませいろ蒸しすることで旨さが逃げていません[続きを読む]
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/16
活鮨 魚發(はつ) 神戸三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’11/11/16
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ダシに牛肉の上質なうまみが染み出していて絶品です[続きを読む]