麺屋 杏爪(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
普通の塩ラーメンも十分おいしいです。コクのあるスープです。瓶ビールもあるのでつい寄ってしまいます。[続きを読む]
麺屋 杏爪(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
カルボナーラの濃厚なパスタがつけ麺に大変身!意外にうまくて大満足でした![続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
大きなガーリックトースト。バーニャカウダと一緒に頼んでそのタレで食べるもよし。パスタソースでたべるもヨシ…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ジューシーなとりのもも肉のソテー!美味しいです。ワインにもビールにもり!ぴったり![続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
大きな大きなガーリックトースト。外はかりかり中はふわっ!アツアツ!ガーリック部分のしっとり感とマッチして…[続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
クリーミーなホワイトソース。もったりせず舌触りがよくて、ついつい食べ過ぎてしまう一品です。おすすめ![続きを読む]
韓国料理 全85種食べ飲み放題 無鉄砲(東京都/大久保)
投稿日’12/03/20
本格的なキムチが味わえます。美味しい~!ビールにもマッコリにも韓国焼酎にも合う!おいしかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















つやつやした青菜の、見た目もとっても綺麗な一品。おいしいです。塩気が丁度よい![続きを読む]