il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
大きなガーリックトースト。バーニャカウダと一緒に頼んでそのタレで食べるもよし。パスタソースでたべるもヨシ…[続きを読む]
麺屋 杏爪(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
カルボナーラの濃厚なパスタがつけ麺に大変身!意外にうまくて大満足でした![続きを読む]
麺屋 杏爪(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
普通の塩ラーメンも十分おいしいです。コクのあるスープです。瓶ビールもあるのでつい寄ってしまいます。[続きを読む]
ラーメンボリューム(東京都/押上)
投稿日’12/03/20
郷愁感漂うらーめん!塩気が効いていてGOOD!またたべたい![続きを読む]
ラーメンボリューム(東京都/押上)
投稿日’12/03/20
チキンの味がたっぷり効いたチャーハン。サラサラしていて美味。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















イタリアンといえばここ!どんなサラダも美味しいですが新鮮な海鮮を使ったこれははずせません!大好き~[続きを読む]