麺屋 杏爪(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
カルボナーラの濃厚なパスタがつけ麺に大変身!意外にうまくて大満足でした![続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
どんなパスタも美味しいのでどれもはずれはありませんが、中でもクリーム系ソースのパスタはすべてあたり!濃厚…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
大きなガーリックトースト。バーニャカウダと一緒に頼んでそのタレで食べるもよし。パスタソースでたべるもヨシ…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
テイクアウトでも、店内で食べるのでもOK!しっとりした舌触りでやさしい味です。美味![続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ワインのフルーツ漬け。甘すぎずほどよい酸味が美味!何杯でもイケちゃいます☆[続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ジューシーなとりのもも肉のソテー!美味しいです。ワインにもビールにもり!ぴったり![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















えびと魚介の香りが効いたスープ!美味しいです。食欲をそそられる一品![続きを読む]