魚琉(東京都/大島)
投稿日’12/02/27
もずくを調理して食べるということをはじめて知った一品です(笑)おいしい!泡盛にもバッチリあいます!クセに…[続きを読む]
魚琉(東京都/大島)
投稿日’12/02/27
疲労回復にももってこいのゴーヤチャンプルー。本場の味が楽しめます。おすすめ![続きを読む]
魚琉(東京都/大島)
投稿日’12/02/27
魚琉(東京都/大島)
投稿日’12/02/27
紅芋のコロッケ!めずらしいのでよく頼んでしまいます。おいしい。お酒にもあいます。ほっこり安心する味です。[続きを読む]
魚琉(東京都/大島)
投稿日’12/02/27
ソーメンチャンプルーイチオシです。人数によってサイズが選べるのもまた魅力!おなかいっぱいになります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















おでんも美味しいけど焼鳥も美味しい!香ばしくビールもぐんぐんすすみます。勿論熱燗にも![続きを読む]