Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
大きな大きなガーリックトースト。外はかりかり中はふわっ!アツアツ!ガーリック部分のしっとり感とマッチして…[続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ジューシーなとりのもも肉のソテー!美味しいです。ワインにもビールにもり!ぴったり![続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ワインのフルーツ漬け。甘すぎずほどよい酸味が美味!何杯でもイケちゃいます☆[続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
テイクアウトでも、店内で食べるのでもOK!しっとりした舌触りでやさしい味です。美味![続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
大きなガーリックトースト。バーニャカウダと一緒に頼んでそのタレで食べるもよし。パスタソースでたべるもヨシ…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
どんなパスタも美味しいのでどれもはずれはありませんが、中でもクリーム系ソースのパスタはすべてあたり!濃厚…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















クリーミーなホワイトソース。もったりせず舌触りがよくて、ついつい食べ過ぎてしまう一品です。おすすめ![続きを読む]