il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
大きなガーリックトースト。バーニャカウダと一緒に頼んでそのタレで食べるもよし。パスタソースでたべるもヨシ…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ジューシーなとりのもも肉のソテー!美味しいです。ワインにもビールにもり!ぴったり![続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
大きな大きなガーリックトースト。外はかりかり中はふわっ!アツアツ!ガーリック部分のしっとり感とマッチして…[続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
クリーミーなホワイトソース。もったりせず舌触りがよくて、ついつい食べ過ぎてしまう一品です。おすすめ![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















郷愁感漂うらーめん!塩気が効いていてGOOD!またたべたい![続きを読む]