il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
どんなパスタも美味しいのでどれもはずれはありませんが、中でもクリーム系ソースのパスタはすべてあたり!濃厚…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
大きなガーリックトースト。バーニャカウダと一緒に頼んでそのタレで食べるもよし。パスタソースでたべるもヨシ…[続きを読む]
il Fiore(東京都/住吉)
投稿日’12/03/20
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
テイクアウトでも、店内で食べるのでもOK!しっとりした舌触りでやさしい味です。美味![続きを読む]
Cafe Restrant NAKAICHI(東京都/大島)
投稿日’12/03/20
ワインのフルーツ漬け。甘すぎずほどよい酸味が美味!何杯でもイケちゃいます☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















つやつやした青菜の、見た目もとっても綺麗な一品。おいしいです。塩気が丁度よい![続きを読む]