Oysterbar&Wine BELON 神保町店(東京都/神保町)
投稿日’12/03/29
たこの食感と香ばしさがたまりません!ワインにもぴったりでした![続きを読む]
鐘楼 水道橋東口店(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/29
ありそうでなかったメニュー。ビールにぴったり。前菜にぴったりです。やみつき。[続きを読む]
鐘楼 水道橋東口店(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/29
ポテッとした蒸しパンに、コクのある味噌ソースが絡んだ豚肉がたっぷり。これは美味。だいすきです。[続きを読む]
鐘楼 水道橋東口店(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/29
ゴーヤと、香ばしいネギ油のマリアージュ!たまらない美味しさ![続きを読む]
鐘楼 水道橋東口店(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/29
ランチにも、ディナーにも☆辛みの中のウマミがたまらない味!大好きです。[続きを読む]
鐘楼 水道橋東口店(東京都/水道橋)
投稿日’12/03/29
真っ赤な見た目がたまりません!辛いもの好きにはたまらないメニュー!体があたたまります☆[続きを読む]
トリッペリア モツーダ 神保町店 イタリア大衆ワイン酒場(東京都/神保町)
投稿日’12/03/29
モッツァレラのチーズ感がたまりません!トマト・茄子のウマミも存分に味わえます!美味~[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もつの煮込みにガーリックトーストをつけて食べるとこれがまた美味!東京煮込みならではの食べ方でしょうか。大…[続きを読む]