ワイン食堂 KOKICHI(東京都/日野)
投稿日’12/06/05
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/06/05
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
相性のよい素材でまとめられていて美味しい。たれがまた美味しいので、たっぷりつけて食べるのがGOOD![続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
渡り蟹のうま味でソースにコクが出ているので、飽きずに食べれます。[続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
よく煮込まれたすね肉が柔らかく、うま味がつまったデミグラスソースは濃厚で絶品![続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
生ハムたっぷり。バルサミコなのでさっぱりしていてヘルシーです。[続きを読む]
アンティークダイニング 甘蔵(東京都/福生)
投稿日’12/06/05
アボガドがなめらかでクリーミー。意外に日本酒と合います。[続きを読む]
エンターテイメントショーレストラン 杏門(東京都/立川)
投稿日’12/06/05
とろっとしていてクリーミー!甘すぎなくて美味しい杏仁豆腐です。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
シンプルな味付けなので、ラム肉の味をしっかり感じられます。[続きを読む]