鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
鎌倉 一茶庵 丸山(東京都/丸の内)
投稿日’12/01/20
合鴨(もも)、鴨団子、ねぎ、しめじを合わせた熱々のつけ汁はやや濃厚。蕎麦はほどよいコシで香りは弱め。[続きを読む]