ビストロ アルモニー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/14
ビストロ アルモニー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/16
女の子うけ抜群の一品。野菜はあまーくて、よく焼かれていてしっとり!どれから食べようか迷っちゃう!また付け…[続きを読む]
ビストロ アルモニー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/16
本日のお魚のカルパッチョ。なかなか量もあって、身は引き締まっていて、さすが北海道ですね。魚の鮮度の良さの…[続きを読む]
ビストロ アルモニー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/16
トリッパがよく煮込まれていて、とても柔らかい^^トマトの味付けがとてもマッチしてます。臭みもなく、食べや…[続きを読む]
ビストロ アルモニー(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/16
削ったスペイン産生ハム。ハモンセラーノ!ハムがとろけるような柔らかさ!塩味が絶妙!これは人気NO1なの、わ…[続きを読む]
カレーショップ エス(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/01/27
Rojiura Curry SAMURAI.さくら店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/01/27
チキンはパリパリ、レギュラースープ、辛さ4番で注文しました。 甘めでとろみが強く、そして野菜がたくさん入…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
マンガリッツァ豚、はじめて食べましたが、やわらかくって、ジューシーでした。そんなに脂身は多くありませんの…[続きを読む]