ル グドゥノム ブション リヨネ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/27
コショナイユ ブションリヨネ風は、自家製のハム、パテ、サラミ、リエットとサラダ、ピクルスの盛り合わせです…[続きを読む]
ル グドゥノム ブション リヨネ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/27
デザートに「ラム酒風味のババ」を。スポンジのカップケーキにラム酒をかけて頂きます。添えてあるサワークリー…[続きを読む]
ル グドゥノム ブション リヨネ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/27
海老や白身魚のすり身にホワイトソースかけて、グラタンのように焼き上げた料理です。クネルははんぺんのような…[続きを読む]
ル グドゥノム ブション リヨネ(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/27
バゲットはめずらしく布袋に入って供されます。外側は固めでカリっとしていて、そして中はもちもち!なんと、フ…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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ディナーは、コースが2種類。前菜、メインで\3,850のコースにしました。その前菜に「鹿とフォアグラのテリーヌ…[続きを読む]