網元料理 徳造丸 本店(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’11/12/31
たれがちょうど良い濃さで、食欲をそそります。食べてみると、身はプリプリで、脂がのっていて、づけなのに新鮮…[続きを読む]
網元料理 徳造丸 本店(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’11/12/31
金目鯛の煮魚は、煮込んだだれが味わい深く、やわらかくって、とても美味しかったです。新鮮な白身の美味しさが…[続きを読む]
網元料理徳造丸下田店(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’11/12/22
地魚の刺身と大きなアラ汁、御飯、漬物、最後デザートのセット。アラ汁が大きくて、だしが効いていて美味しい!…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25
ボリュームのすごい事!!女性では食べきれないかも。。金目鯛やブリ、カンパチのあらが、甘辛く、しっかりと煮…[続きを読む]