さくら(東京都/神田)
投稿日’11/11/24
ルーの色が結構黒いことにびっくり。しかし最初の口当たりは甘めに感じました。肉はA-5の仙台牛というだけあっ…[続きを読む]
さくら(東京都/神田)
投稿日’11/11/24
昔の民家を改装した、趣あるお洒落なお店。隠れ家って感じです。今日は限定5食の「上州蜂蜜漬け生姜焼きランチ…[続きを読む]
さくら(東京都/神田)
投稿日’11/11/24
ルーはサラッとしているが、味は濃厚でコクがありました。お肉は厚いバラ肉で、食べ応え十分。A5仙台牛とだけ…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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ランチメニューの中の「くんせいベーコンエッグ丼 塩(800円))を頼みました。大盛は無料で、全てサラダとス…[続きを読む]