おかる(京都府/祇園)
投稿日’12/07/31
三条バール(京都府/祇園)
投稿日’12/05/09
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

おかる(京都府/祇園)
投稿日’12/07/31
三条バール(京都府/祇園)
投稿日’12/05/09
とても暑い日に行ったのですが、店内はしっかりク―ラーが効いていて、快適な店内でした。古めかしい食堂風のお…[続きを読む]