ぎゅうぎゅう(大阪府/高槻)
投稿日’13/02/03
酸味と辛味が、強すぎないので、とても食べやすくて美味しかった[続きを読む]
ぎゅうぎゅう(大阪府/高槻)
投稿日’13/02/03
脂がとっても甘く感じられる一品で、ビールとの相性バツグンです[続きを読む]
ぎゅうぎゅう(大阪府/高槻)
投稿日’13/02/03
ボリューム満点で、お昼からガッツリ食べれます。肉汁を堪能できる!という印象の美味しさです[続きを読む]
ぎゅうぎゅう(大阪府/高槻)
投稿日’13/02/03
とっても綺麗な色で、臭みが一切なくて、柔らかくて美味しかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プリプリ食感で、脂がたっぷり乗ってて、もうたまらない美味しさです。[続きを読む]