KICHIRI難波駅前(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/14
とっても上品な味わいで、お豆腐の味がとにかく濃厚で、オススメです。ゴマがたくさん摂取できます[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
脂の乗ったサーモンがトロッとして、口に入れると溶ろけます。チーズの濃厚さが美味しさを増してます[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
注文すると揚げ立ての熱々が食べれます。すごくボリュームがあって大満足です[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
衣がサクサクで、中のキスはふんわりと柔らかくて美味しいです。お塩で食べるのがオススメです[続きを読む]
磯野漁太郎 難波店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/17
柔らかいのに、弾力のあるイカで甘くてとても美味しいです。サクサクの衣が絶品です[続きを読む]
EUROPEAN DINING ベネチア(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/20
お豆腐の歯ごたえというか、噛みごたえを感じられる、しっかりとしたお豆腐です。お豆の味が濃厚で、美味しかっ…[続きを読む]
EUROPEAN DINING ベネチア(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/20
味が濃厚で、旨味が詰まっている鮭の身でした。高菜との相性バッチリで、いくらでも食べれてしまう美味しさです[続きを読む]
EUROPEAN DINING ベネチア(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/12/20
ぱりっとした食感で、噛むとエビの風味が広がって美味しいです。ビールや日本酒との相性がよいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂っこくなくて、パリッと高温で揚がっているので、クセになる味です[続きを読む]