香りそばと手作り豆冨 かさね(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/02/05
堂島 Amelie(大阪府/北新地)
投稿日’11/01/22
大きくて、甘すぎず、塩味のきいた、クリームたっぷり。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















出てくるときの盛り付け方がインパクトがあっていい。味もなかなか良かったと思います。[続きを読む]