京風おでんと地酒と個室京のおへそ 錦店(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/01/04
万豚記 京都錦小路(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/01/04
鶴亀JAPAN(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/01/08
鶴亀JAPAN(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/01/08
鶴亀JAPAN(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/01/08
うなぎ 徳 京都店(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/01/08
shuhari 六甘(京都府/祇園)
投稿日’12/01/23
京懐石 美濃吉本店 竹茂楼(京都府/岡崎・平安神宮・南禅寺)
投稿日’12/02/20
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

特製のたれがオリジナリティーあふれていて美味しいです。そのまま食べても、味がしっかりしていて美味しいです。[続きを読む]