へむヘムさんの口コミ投稿
投稿日’16/08/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



新鮮でぷりぷりの鯛の刺身を、出汁醤油+卵の付け汁に漬け込み、真っ白なご飯乃上にのせて、さらにそこへ漬け込んだ汁を掛けて食べます。それぞれの素材を別に食べてもとても美味しいのに、合体させたらなおのこと!宇和島式はこれですが、今度は松山式を食べてみたいと思います。