うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
ジーマミ豆腐は胡麻豆腐より美味しいです。食感も最高です。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
コリコリしたミミガーが唐揚げになると、一段と食感が良くなります。ビールに合います。[続きを読む]
うみんちゅ家 東陽町店(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
グルクンの唐揚げは淡泊なので、野菜のあんかけがボリュームアップになっています。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
定食なら間違いないです。こってり、ご飯がすすみます。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
定番ですが注文してしまいます。ジューシーで美味しいです。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
ほとんどクリームチーズです。ねっとり美味しいです。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
かるく炙られた地鶏のポン酢は、さっぱりしながらジューシーで美味しいです。[続きを読む]
酒食家DINING 炭五(東京都/東陽町)
投稿日’12/07/10
スモークされたたくあんは、お酒のつまみに最高です。[続きを読む]
沖縄そば うるま(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/10
シコシコつるつるの麺の食感は、他の麺類では味わえません。スープもあっさりしながらコクがあります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プチプチした食感と塩気が、ビールのつまみに最高です。[続きを読む]