ハタハタ屋敷(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/19
一夜干しは身が締まって、一段と旨みが増します。ぬめりが消えるせいか、くせがなくなり食べやすいです。[続きを読む]
ハタハタ屋敷(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/01/19
きりたんぽの球形のような団子が入っただまこ鍋は、いろいろな具材が入ってボリュームもあり、出汁が良く出てい…[続きを読む]
潜酔館 福゜腹゜(東京都/新橋)
投稿日’12/01/19
このタコの弾力と甘みは、尋常じゃありません。おすすめします。[続きを読む]
潜酔館 福゜腹゜(東京都/新橋)
投稿日’12/01/19
活〆のヒラメはコリコリして、新鮮な歯ごたえがたまりません。冬においしい白身ですね。[続きを読む]
潜酔館 福゜腹゜(東京都/新橋)
投稿日’12/01/19
牛すじは煮込まれると、なぜこんなにおいしくなるのでしょう。トロトロでたまりません。[続きを読む]
潜酔館 福゜腹゜(東京都/新橋)
投稿日’12/01/19
表面が炙られたトロサーモンは、一段と旨みが増します。おいしいです。[続きを読む]
潜酔館 福゜腹゜(東京都/新橋)
投稿日’12/01/19
大山地鶏の旨みと柚胡椒が相性抜群です。弾力もあって、おいしいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















陸のキャビアといわれるとんぶりは、プチプチした食感がおいしいです。栄養も豊富でスタミナがつくそうです。[続きを読む]