割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
しっかりと出汁のとられた茶碗蒸しです。絶品です。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
ままかりというのは、岡山の代表的な魚とのことですが、いけますね。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛そうめんは、はじめていただきました。鯛の風味が生きていて、おいしいです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛茶漬けは初めて食べました。だしがおいしいですね。シメのもピッタリです。[続きを読む]
割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
見た目も豪華で、瀬戸内海の新鮮な魚が余すことなく味わえました。[続きを読む]
焼酎と地鶏と魚の店 まんてんの星(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
シャキシャキした歯ごたえと、さっぱりした味わいがビールに合います。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















具がたくさん詰まっていて、健康を食するという感じです。味はもちろんおいしいです。[続きを読む]