岡山食材×和食居酒屋 隠蔵 御馳喜々(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
瀬戸内海の新鮮な魚がいっぱいで、豪華です。味はもちろん最高です。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛のこのわたは初めてです。お酒のつまみに良いです。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
タコの歯ごたえがとても良いです。瀬戸内海は、タコも有名なんですよね。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
これは初めて食べました。山芋とわさびは、合わないはずがありませんね。お酒がすすみます。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鳥皮が鉄板で焼かれ、余分な脂がなくなっておいしいです。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
ほどよい辛さと食感が、ビールにもお酒にも合います。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鍋肌のおこげがぱりぱりして、おいしいです。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
辛いです。韓国で食べた物より辛いような気がします。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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大きな鯛のカブト煮です。味がしっかりしみ込んでいて、お酒がすすみます。[続きを読む]